上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08

知道上僚在哪吗?就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……

嘻嘻,七夕的时候看到雅居乐在搞活动,才在意到有这么个项目。前几天经过佛山新城,特地去了解了下,发现项目已经快完工,正在外墙上帖项目名——雅居乐·新城湾畔,看来是雅居乐在佛山的又一个全新项目。

最新的消息是1万抵3万,个人预计价格不会贵,相对于佛山新城某些项目11000、12000的价格,应该算是很实惠的了。项目周边有些农庄,看来以后会很火爆的呀!

论坛正在搞一个新城变化随手拍的活动,送百元购物卡哦,爽歪歪啊!一起去参加吧!

http://xinchengwanpanyjl.fang.com/bbs/2823154402~-1/504264702_504264702.htm 

瞧,外墙正在贴项目名呢!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-22
丸坊主,您好!您所发的帖子“雅居乐上僚新盘1万抵3万,还有随手拍送购物卡活动哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

购物卡?这么牛逼啊

上僚在乐从东边的,北滘那里,佛山新城偏东的位置吧

均价会去到多少呢?

哈哈,看来挺有意思的嘛,期待开盘

支持一发,嘻嘻,奖品我要!

引用:神经不病在2014-08-08 15:46:31写道:
2楼

购物卡?这么牛逼啊

是啊,我看规则里就是这样说的哦

引用:哈利泼特在2014-08-08 15:49:53写道:
3楼

上僚在乐从东边的,北滘那里,佛山新城偏东的位置吧

我没地图,我过去是开车的,在荷岳路那边

引用:鸭嘴兽22233在2014-08-08 15:52:19写道:
4楼

均价会去到多少呢?

不知道,估计不贵

上一页|1|2|下一页
/2页