上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-07-17

2014年7月,搜房15岁了啦!15周年庆之际,搜房网全新域名公开亮相。

快来参加“搜房15周年对对碰”小游戏吧,体验由www.fang.com变更为的有趣过程,成功碰出“搜房15年”的朋友即可100%获得10元话费哦。

活动时间:

7月17日12:00-7月31日12:00

活动规则:

1、活动时间:7月17日12:00-7月31日12:00

2、点击即可参与游戏,填写手机号码作为话费充值依据

3、仅需两步即可获得10元话费

a、在本对对碰游戏中碰出“搜房15年”,且积分大于等于20000.

b、点击对对碰的分享按钮,在微信、微博、QQ等社交平台分享本游戏

4、获奖名单将于8月4日进行全网公示,话费公示后10个工作日内充值到用户填写的手机号账户

5、活动最终解释权归搜房网所有。

活动奖品:10元话费/人

参与方式:

1、扫面以下二维码参与100%中奖对对碰

2、打开搜房APP-我的搜房-热门活动-“献礼15周年碰出搜房好礼”-“点击下列即可进入游戏界面”。

活动说明

参与活动需提前下载搜房APP

获奖神器,——搜房移动客户端,如果你还没有搜房app,现在就赶紧下一个,不然等到活动开始,人家都抢完啦!

扫描下列二维码下按提示安装

房天下要改域名啦?这么大件事?

soufun挺好听的呀

真的假的,动动手指就能获得10元话费?

是一个号码只能参加一次吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-17 14:52:31写道:
4楼

soufun挺好听的呀

一般人没法理解的啊!

这是搜房的又一跨越

以后都不叫搜房叫房天下了吗

引用:工闯在2014-07-17 14:52:50写道:
5楼

真的假的,动动手指就能获得10元话费?

绝壁没有欺骗你啊!快点来赚话费吧

房天下已经有15年啦?好强大

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go