上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-07-01

美的这几年在北滘算是发达了,本来是个卖家电的,看见地产好做,就转头去投资地产。从美的海岸花园、君兰江山、美的翰城等等等等,拿下一片片地块,楼价越炒越高,本来北滘是个好地方,10年前楼价也就2、3千,大家过得很殷实。如今美的一炒作,其它开发商相继涌入,楼价都有过万的趋势了,我们北滘本地人都买不起了,靠啊!

可以说北滘的楼价疯涨,至少有80%的原因归咎美的!

你看美的翰城,先推一期低价,吸引了一些买家,连广州人都过来买了。二期开始抬价,买家被赚得惨啊!而且听说翰城还有员工价,比一般的价格低多了,呵呵,果然是肥水不流外人田啊!

北滘楼市真是被美的弄残了,美的还想北滘人把它当做地方的骄傲,竟然还真有北滘人傻到很开心地自诩美的在北滘,只能呵呵了。北滘的亲们,我们不妨想想美的给了我们什么好处?而美的地产的开发,又给我们带来了多少痛苦和不安。扪心自问,你买得起现在的房子吗?幕后的推手到底是谁?

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-22
喵了個咪,您好!您所发的帖子“烂企业,靠地产捞一笔血汗钱,美的真是欺我北滘人啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

赞同,一将功成万骨枯,成名的是房企,牺牲的是广大购房者和老百姓

有理!作为一个番禺人,我都不会买到北滘的,一点优势都没!

小兔崽子,连我都支持你了,你满意了吗?

支持楼主,如果能有更多的数据分析就好啦

引用:丸坊主在2014-07-01 14:54:43写道:
2楼

赞同,一将功成万骨枯,成名的是房企,牺牲的是广大购房者和老百姓

的确如此,北滘的房价被美的搞烂了,美的赚翻,普通买房者都惨淡了。。。

引用:粵港水狗在2014-07-01 14:57:58写道:
3楼

有理!作为一个番禺人,我都不会买到北滘的,一点优势都没!

别说番禺了,作为北滘人,我都不屑美的,配套差,户型普通,价格贵!

引用:无影搜在2014-07-01 14:59:17写道:
4楼

小兔崽子,连我都支持你了,你满意了吗?

站长威武!你肥皂掉了

引用:ht肥仔在2014-07-01 15:01:10写道:
7楼

支持楼主,如果能有更多的数据分析就好啦

这个可以有,懒得查。作为北滘人我还是很有发言权的。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go