上一页|1|
/1页

发表于2014-08-15

佛陈桥上看到星英半岛,有没人知道这个盘怎样啊?价格多少啊?

发表于2014-09-17

现在可以去看样板房了,挺漂亮的。。比水晶城那边,性价比更好

发表于2014-09-19

当托也要当得有水平,价格还没出来你怎么知道性价比比水晶城更好?水晶城是带装修的,你可别拿毛坯的价来比。

发表于2014-11-17

两个都不买、双方和解后再看

发表于2014-11-18

户型设计垃圾,门对着厕所,还毛坯卖那么贵,好垃圾!

发表于2014-12-18

户型很漂亮,价格比水晶城那边2000多,而且听过那边的装修好垃圾,很多小问题,好多人都打掉重新装修,现在万科的质量是越来越差。呵呵

发表于2014-12-19
引用:房天下友(过客)在2014-09-17 18:27:04写道:
3楼

现在可以去看样板房了,挺漂亮的。。比水晶城那边,性价比更好

好个鬼。星英的销售就知道忽悠人。摆业主的道。这些销售的品德那么坏,叶仙斌知道不?

发表于2014-12-19
引用:房天下友(过客)在2014-09-19 21:01:28写道:
4楼

当托也要当得有水平,价格还没出来你怎么知道性价比比水晶城更好?水晶城是带装修的,你可别拿毛坯的价来比。

星英的销售就知道忽悠人,摆业主的道。买房的都谨慎点,我就是星英的业主,星英的销售这么借公赢私,叶仙斌知道不?

发表于2015-01-03
引用:房天下友(过客)在2014-09-19 21:01:28写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 23:27:31写道:
9楼

星英的销售就知道忽悠人,摆业主的道。买房的都谨慎点,我就是星英的业主,星英的销售这么借公赢私,叶仙斌知道不?

很好奇,求证据,没有说个JB。。。看起来像同行的恶性诽谤

发表于2015-07-02
引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 21:01:28写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-12-19 23:27:31写道:
9楼

引用:搜房网友(过客)在2015-01-03 11:22:12写道:
10楼

很好奇,求证据,没有说个JB。。。看起来像同行的恶性诽谤

我看也像,我上周末去看的星英半岛,感觉还不错的。

上一页|1|
/1页