上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-08-13

炎炎夏日,来个冰镇西瓜可好?!本周末到罗村风度花园参加“抱西瓜大赛”,您将有机会抱得“西瓜美人"归哟~!!

8月17日下午,罗村风度花园将举办趣味家庭派对!抱西瓜比赛、布织抽纸筒DIY、还有糕点美食品尝……参与本次活动的家庭不仅有机会赢得大西瓜一个,更有机会获赠精美礼品。快乐暑假,爹妈们赶快放下工作陪孩纸们动起来吧!

【活动地点】
风度花园销售中心(佛山南海区罗村街道罗湖中路,罗村高级中学对面)

【活动时间】
2014年8月17日下午2:30-4:30

【报名方式】
注册网友ID登陆本帖(过客无效),点击“我要参加”按钮,填写个人有效信息。我们将有专人电话通知您参加活动的相关事宜。

【前往方式】

1、祖庙路仁寿寺集中出发,集中时间:8月17日下午2:00

2、自驾车,路线:桂丹璐转入罗湖中路,罗村高中对面

【活动内容】

激情抱西瓜。比赛分单人赛和家庭赛的形式,按照游戏规则运送西瓜,赢取清甜消暑的西瓜!

布织抽纸筒DIY。锻炼孩子的创意和动手能力,制作自己心仪款式的抽纸筒,环保又时尚!

【罗村风度花园销售动态】

罗村风度花园位于南海区罗村街道,项目在售48、68、95、110、120㎡的一至四房,售价5800-6600元/㎡,2梯4户或2梯5户设计,楼高13层或14层。目前参与搜房电商团购,可享5千享1.5万的独家优惠。

发表于2015-09-22
无影搜,您好!您所发的帖子“【社区文化节】罗村风度花园抱西瓜大赛嗨翻天!周末家庭派对约定您!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我想带家里两只化骨龙来参加啊

抱西瓜甘有喜感的比赛,太适合我了

是不是报名就能参加了?

我要报名参加~报名
发表于2014-08-14

能抱哈密瓜吗?

我比较喜欢吃哈密瓜!

太强悍了,居然抱西瓜!

引用:朵朵28在2014-08-13 23:11:41写道:
5楼

我要报名参加~报名

朵姐,喊你家小龙女来抱西瓜啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页