上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-07-11
发展商的确是赚暴利,这个城市到处都给金钱笼罩着已经越来越没有人情味了,想想在这个城市生活真是很乏味,不是因为事业琐我在这里,这里的房子真是送给我都不要,人多车多污染多,现在连车位也闹成这样,大家每天抬头看看这个城市的天空,是灰的多还是蓝的多?
引用:房天下友(过客) 在2011-7-11 11:43:53写道:原帖
发展商的确是赚暴利,这个城市到处都给金钱笼罩着已经越来越没有人情味了,想想在这个城市生活真是很乏味,不是因为事业琐我在这里,这里的房子真是送给我都不要,人多车多污染多,现在连车位也闹成这样,大家每天抬头看看这个城市的天空,是灰的多还是蓝的多?

蓝的多!我还真是想念乡下的空气啊
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-11 11:43:53写道:原帖
发展商的确是赚暴利,这个城市到处都给金钱笼罩着已经越来越没有人情味了,想想在这个城市生活真是很乏味,不是?为事业琐我在这里,这里的房子真是送给我都不要,人多车多污染多,现在连车位也闹成这样,大家每天抬头看看这个城市的天空,是灰的多还是蓝的多?

其实城市带来了繁华,也留下了污染

所以说很多事情不是两全其美的

引用:搜房网友(过客) 在2011-7-11 17:11:43写道:原帖
 蓝的多!我还真是想念乡下的空气啊

但是乡下的配套设施确实是没有这么的完善啊
你在享受便捷生活的同事也要付出代价的
引用:俊采星驰521 在2011-7-11 17:12:28写道:原帖
所以说很多事情不是两全其美的

也不是十全十美
引用:俊采星驰521 在2011-7-11 17:13:08写道:原帖
你在享受便捷生活的同事也要付出代价的

因为有舍才有得呀!
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-11 11:43:53写道:原帖

其实我们每天都是忙忙碌碌的,都不记得上次抬头看天空是什么时候了?
上一页|1|2|上一页
/2页